»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräutersuppe
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
1
1
1
1
2
8
2
2
1
|
Bund
Bund
Bund
Bund
Essl.
dl
Essl.
dl
Bund
|
Schalotte oder kleine
- Zwiebel
Petersilie
Dill
Kerbel
Basilikum
Olivenöl
Bouillon (Hühner- oder
- Gemüsebouillon)
Kräuteressig
Voll- oder Halbrahm
Schnittlauch
|
|
Vorbereiten: Schalotte oder Zwiebel, Knoblauch und Kräuter (total ca.
80 g) hacken.
Suppe: Die vorbereiteten Zutaten im warmen Olivenöl andampfen, mit
Bouillon und Essig ablöschen. Aufkochen.
Vom Feuer nehmen, auskühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kühl
stellen.
Anrichten: .Suppe in Schälchen oder Teller füllen. Den steif
geschlagenen Rahm darauf verteilen, Schnittlauch drüberstreuen.
Stichworte: Kalt, Kräuter, Sommer, Suppe, Suppen, Vorspeisen
|
|
|
|
|