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Kürbis-Bulgur-Topf
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
100
1
200
200
1
1
1
50
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Essl.
g
Liter
g
g
kleine
g
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Zwiebel
Butter
Bulgur (Weizengrütze)
Gemüsebrühe (Instant)
Eingelegter Kürbis (Glas)
TK Erbsen
Salz, Pfeffer
Nelke
Stück Zimt
Rote Peperoni
Parmesan am Stück
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Zwiebel abziehen und fein würfeln. In heisser Butter in einem
Suppentopf anschwitzen. Bulgur zufügen, anrösten. Brühe zufügen,
aufkochen lassen.
Den abgetropften Kürbis etwas kleiner schneiden. Mit Erbsen und
Gewürzen unter die Bulgursuppe mischen. 15 Minuten bei milder Hitze
köcheln.
Peperoni putzen, waschen, in Streifen schneiden. Eintopf salzen und
pfeffern. Peperoni überstreuen. Mit Parmesan-Spänen servieren.
Pro Portion: 245 kcal/1020 kJ. Zubereitungszeit: 30 Minuten
Stichworte: Bulgur, Eintopf, Kürbis, Suppen
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