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Kürbisschaumsuppe mit Gebratenen Jacobsmuscheln

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
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100
50
500
50
8
1



kleine
kleine
g
ml
ml
ml

Bund


Hokaido Kürbis, ca. 300 g
Ingwerwurzel
Tüte Ingwer in Lake
Butter
Weißwein
Geflügelfond
Sahne
Jacobsmuscheln
Kerbel
Meersalz
Muskatnuss
Schwarzen Pfeffer

Den Kürbis schälen und vierteln. In grobe Würfel schneiden, die
Hälfte der Butter in einen Topf geben und dann die Kürbiswürfel
hinzugeben und mit etwas Meersalz würzen. Den Weisswein angiessen und
etwas reduzieren lassen. Mit dem Geflügelfond auffüllen und den
Kürbis weichkochen.

Die Ingwerwurzel schälen und in Scheiben schneiden. Dann den Kürbis
mit dem frischen Ingwer, dem Ingwer in Lake und der restlichen Butter
pürieren und durch ein Spitzsieb passieren.

Die Sahne schlagen.

Zur Fertigstellung die Suppe nochmals erwärmen und mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken. Die Jacobsmuscheln braten und in warmen Tellern
anrichten.

Die Suppe mit der Sahne aufmixen und in die Teller geben.

Stichworte: Kürbis, Muschel, Suppe




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