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Kürbissuppe mit Kerbel
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
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1
5
1
1
2
4
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dl
Prise
Bund
dl
Essl.
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Kürbis; ca. 2 kg,
Bouillon
Muskat
Salz
Pfeffer
Kerbel; fein geschnitten
Doppelrahm
Geröstete Brotwürfel
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REF
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TA; 1998-10-27; Seite 17
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Kürbis entkernen, die Schale entfernen, das Fleisch in Würfel
schneiden. Mit der Bouillon aufkochen, eine halbe Stunde köcheln
lassen, dann pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Rahm mit dem
Schwingbesen unterrühren. Gewürze beifügen.
Brotwürfel in Butter rösten und kurz vor dem Servieren über die
Suppe streuen.
Besonders dekorativ wirkt die Suppe, wenn sie in der ausgehöhlten
Kürbisschale serviert wird.
Stichworte: Creme, Kerbel, Kierbis, Suppe
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