»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachs-Suppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
200
3
3
6
20
3
1
1
750
250
2
1
4
|
g
kleine
g
Liter
ml
g
Essl.
Essl.
kleine
|
Glasnudeln
Rote Peperoncini; Samen und
- Scheidewände entfernt
gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
_cm Ingwer; geschält und
- gehackt
Korianderblätter
geh. TL Pflanzenöl
geh. TL Sesamöl
Kokosmilch
Fischfond
Salm; in Streifen
Zitronensaft
Fischsauce
Frühlingszwiebeln in
- Scheiben
Minzeblätter
|
|
REF
|
|
Tele 26/03 Vermittelt von
- R.Gagnaux
|
|
Nudeln in heissem Wasser nach Packungsvorschrift kochen, dann absieben
und beiseite stellen.
Peperoncini, Knoblauch, Ingwer und Korianderblätter im Mixer
pürieren.
Pflanzen- und Sesamöl im Wok erhitzen, die Peperoncini-Paste zugeben,
etwas rührbraten. Kokosmilch und Fischfond hineingiessen, aufkochen,
Hitze reduzieren, rund zehn Minuten weiterköcheln lassen.
Lachsstreifen, Zitronensaft und Fischsauce beifügen, zwei Minuten
weiterköcheln lassen.
Nudeln auf Teller verteilen, mit der Lachssuppe übergiessen, mit
Frühlingszwiebeln und Minzeblättern garnieren.
Stichworte: Lachs, Suppe, Vorspeise, Warm
|
|
|
|
|