»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lauchcreme-Suppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 2 Portionen
|
|
100
2
1
3
2
|
g
Teel.
Teel.
|
Lauch
A#l (ca.8g)
Kondensmilch (4% Fett, ca.
- 4g)
Tasse/n Wasser
Messl. Nestargel
Pfeffer, Salz, Muskat
|
|
Den Lauch in Streifen schneiden und in A#l gut andA¼nsten. Mit Wasser
ca. 10 Minuten leicht garen. AnschlieAYend 2 MeAYlA#ffel Nestargel
einstreuen, unterrA¼hren, und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zum SchluAY die Kondensmilch zugeben.
NA#hrwert pro Person:
Kcal/KJ = 60/250; KH = 2g; Ballaststoffe = 1g; BE = 0; Fett = 5g; GFS =
1g; EUFS = 1g; MUFS = 3g; Cholesterin = 0g; EiweiAY = 1g
Stichworte: Diabetes, GemA¼se, Lauch, Suppe
|
|
|
|
|