»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lauch-Kartoffel-Suppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4
|
|
Zutaten
2
1,50
500
1,50
6
3
1
|
Essl.
g
Liter
Essl.
Essl.
Bund
|
4 mittl. Lauchstangen
Butter
Meersalz
Kartoffeln
Wasser
Creme fraîche
Butter
Kerbel
Pfeffer aus der Mühle
|
|
Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2 El. Butter in einem Topf erhitzen, den Lauch dazugeben, salzen und
glasig dünsten.
Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und zum Lauch geben.
mit dem Wasser auffüllen und bei hoher Temperatur 15 minuten kochen
lassen.
Die Creme fraiche und die restliche Butter unterziehen, mit den
Kerbelblättern verfeinern und mit Pfeffer würzen.
Nochmals abschmecken und sofort servieren.
Stichworte: Bocuse, Kartoffel, Lauch, Suppe
|
|
|
|
|