»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Leichte Brunnenkressesuppe
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
15
1/2
1
1
1
1/4
4
|
dl
Bund
Essl.
Essl.
|
Gemüsebouillon
Rüebli; grob geraspelt
Zitronengrasstengel fein
- geschnitten
Brunnenkresse; entstielt
Vollrohrzucker
geh. TL Schwarzer Pfeffer
Salz
Creme fraiche
Petersilie; gehackt
|
|
REF
|
|
Annabelle, 18.4.1997
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Rüebli und Zitronengras dazugeben
und etwa fünfzehn Minuten köcheln lassen, bis die Rüebli weich sind.
Brunnenkresse erst kurz vor dem Servieren dazugeben. Mit Zucker,
Pfeffer und Salz abschmecken. In vorgewärmte Teller geben und mit
Creme fraiche und Petersilie garnieren.
Stichworte: Klar, Kresse, Suppe
|
|
|
|
|