»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Linsen-Kastaniensuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
150
150
2
2
12
1
100
1
|
Essl.
g
g
dl
dl
g
|
Olivenöl
Rote Linsen
Geschälte Kastanien
geh. TL Currypulver
geh. TL Kurkuma
Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
Geschlagener Rahm; oder
Creme fraiche
Zweig Majoran
|
|
REF
|
|
UZ 25.09.2004 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Linsen und Kastanien in Olivenöl dünsten, Curry und Kurkuma (notfalls
auch nur Curry) darüber streuen. Bouillon aufgiessen und alles bei
schwacher Hitze dreissig Minuten weich köcheln. Pürieren.
Suppe aufkochen, abschmecken, evtl. Bouillon nachgiessen.
Mit Rahm/Creme fraiche und Majoran servieren.
Stichworte: Creme, Kastanie, Linse, Suppe
|
|
|
|
|