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Lyonergulasch

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

1
1
150
2
1
5
1
200







g


Essl.

ml





Ring Lyoner
Rote Paprika
Champignons
Zwiebeln
Knoblauchzehe
(-6) Tomatenmark
Dose/n Geschälte Tomaten
Rotwein
Olivenöl
Pfeffer, Salz
Thymian
Oregano
Paprika
Cayennepfeffer

Lyoner pellen und in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden,
Zwiebeln kleinhacken, Champignons putzen und blättrig schneiden.
Lyoner in wenig Öl anbraten. Paprika, Nach und nach Zwiebeln,
geschälte Tomaten, zerdrückte Knoblauchzehe und Gewürze hinzufügen.
Tomatenmark einrühren und mit Rotwein ablöschen. 15 Minuten auf
kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss Champignons dazugeben,
weitere 10 Minuten mitkochen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Dazu passen Spätzle, Nudeln oder Bratkartoffeln, Salat und
selbstverständlich der Rotwein, der zum Kochen verwandt wurde.

Stichworte: Eintopf, Saarland, Wurst




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