Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mexikanische Käsesuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Pers.

1
1
1
2

2
1/2
1/2

1
2
2
150
Stück
Stück
Liter







Stück
Stück
g
Zwiebel
Knoblauchzehe
Magermilch
Esslöffel Butter oder
- Margarine
Esslöffel Mehl (Type 1050)
Teelöffel Cumin
Teelöffel Oregano,
- Muskatblüte
Esslöffel Gemüsebrühe
mittelgroße Tomaten
milde grüne Chilischoten
Gouda

1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Milch erwärmen. Fett in einem
grossen Topf schmelzen lassen. Knoblauch und Zwiebel darin anbraten.
Mit Mehl bestäuben und anschwitzen.Unter Rühren mit der Milch
ablöschen. Gewürze und Brühe dazugeben, alles ca. 20 min leicht
köcheln lassen.

2. Tomaten und Chili würfeln. Ca. 1 min in der Suppe erhitzen. Käse
fein reiben und unterrühren, bis er geschmolzen ist. Suppe mit Salz
abschmecken.

Dazu passen fertig gekaufte Tortilla Chips.

Ca. 300 kcal, 12 g Fett pro Person.

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis