Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mulligatawny-Suppe

Kategorie: Gattung: Obst, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

3/4
0,10
0,10
60
20
4
30
50
30
30
30
60
10


30
Liter
Liter
Liter
ml
ml
kleine
g
g
g
g
g
g
g


ml
kräftige Hühnerbrühe
trockenen Riesling
flüssige Sahne
Kokosmilch
Portwein
Schalotten
Möhren, geschält
Lauch, das Weisse
Mango
Äpfel
Ananas
Curry
Ingwer
Salz, weisser Pfeffer
etwas Zucker
Öl

Für die ursprünglich aus Indien stammende Suppe ("Pfefferwasser")
Gemüse in heissem Öl ohne zu bräunen andünsten, Obst und Curry
dazugeben, mit Hühnerbrühe auffüllen. Bei schwacher Hitze etwa 15
Minuten leicht köcheln lassen. Weisswein, Portwein, Kokosmilch und
Sahne dazugeben und nach einigen Minuten im Mixer pürieren. Suppe
durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Mulligatawny-Suppe anrichten, auf Wunsch mit angerösteten Kokosraspeln
garnieren.

Passend dazu: ein trockener Sherry

Dinner for One - die Original Rezepte:
Mulligatawny-Suppe Nordsee-Schellfisch Maishuhnbrust Orientalischer
Obstsalat http://www.ndr.de/ndr/unterhaltung/shows/dinner/rezepte.html

Stichworte: Obst, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis