»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Orjasuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
200
5
1
1
1
1
2
|
g
g
|
Fleischknochen
Suppengrün
Pfefferkörner
Kümmel
Lorbeerblatt
Salz
Tomate
Paprikaschote
Zwiebel
Knoblauchzehe
Suppenwürfel
Fadennudeln
|
|
Die Knochen werden in 2 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und ungefähr 40
Minuten gekocht. Danach gibt man das zerkleinerte Suppengemüse, die
Gewürze, Salz sowie später den Paprika, die Tomate, die Zwiebel, den
Knoblauch und die Suppenwürfel hinzu. Ist alles gar, werden
Fadennudeln in der Suppe gekocht. Beim Servieren reicht man auch extra
Meerrettich dazu.
Stichworte: Suppe, Ungarn
|
|
|
|
|