»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paprika-Cremesuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portion(en)
|
|
3
1
50
2
1
20
1/8
1
1/4
|
kleine
g
Essl.
Essl.
g
Liter
Liter
Liter
|
rote Paprika
Zwiebel
Butter
Paprikapulver (edelsüß)
Paradeismark
glattes Mehl
Weißwein (trocken)
milde klare Suppe
Schlagobers
Salz
Pfeffer
Knoblauch
|
|
1) Paprika von Strünken und Kernen befreien, waschen und
kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter
anschwitzen.
Paprikawürfel zugeben und kurz mitgaren.
2) Paprikapulver, Paradeismark und Mehl einrühren, kurz rösten.
Ansatz mit Wein ablöschen, aufkochen, mit Suppe aufgiessen und ca. 20
Minuten köcheln.
3) Suppe mit Obers verrühren, mit Salz, Pfeffer und 2 zerdrückten
Knoblauchzehen würzen, mit einem Stabmixer feinst pürieren und cremig
rühren.
4) Suppe vor dem Anrichten durch ein feines Sieb giessen, eventuell
nachwürzen und nochmals mixen.
Stichworte: Suppe
|
|
|
|
|