Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Petersiliensuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

375
3/4
4
125
g
Liter
Bund
ml
Kartoffeln
Rinderbrühe
Petersilie
Schlagsahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

1. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in der Brühe
garen. 3 Bund Petersilie von den Stielen zupfen und in die Brühe
geben.

2. Mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren. Sahne zugeben
und alles durch ein Sieb streichen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.

3. Die restliche Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren in die
Suppe geben. Dazu passen Schrotbrötchen.

: Zubereitungszeit: 35 Minuten
: Pro Portion ca. 7 g E, 17 g F, 22 g KH= 316kcal (1325 kJ)

: Menüvorschlag:

: Lende im Wurzelsud
: Petersiliensuppe
: Ananas-Beignets mit Rumsahne

Stichworte: Creme, Kräuter, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis