Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfifferlingssuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

Zutaten
6
80
350
1
1
800

150



2

g
g
Bund
Essl.
ml

g



Essl.
Frühlingszwiebeln
durchw. Speck
Pfifferlinge
geh. Petersilie
Butter
Kalbsfond aus dem Glas oder
- frisch
Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Muskat
Mehl
.q

-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio Zubereitung:

Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Speck fein
würfeln.
Pfifferlinge kurz abbrausen, trockentupfen. Petersilie waschen. EL
Butter erhitzen. Zwiebeln darin dünsten. Pfifferlinge hinzufügen, in
2-4 min.
braunbraten. Speck zugeben und auslassen. Kalbsfond und Sahne
zugiessen. Mehl mit ein wenig kaltem Wasser anrühren in die Suppe
geben und 5-7 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
Zum Schluss Petersilie und Sahne zugeben.

Stichworte: Pilze, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis