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Pfifferlingssuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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Zutaten
6
80
350
1
1
800
150
2
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g
g
Bund
Essl.
ml
g
Essl.
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Frühlingszwiebeln
durchw. Speck
Pfifferlinge
geh. Petersilie
Butter
Kalbsfond aus dem Glas oder
- frisch
Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Muskat
Mehl
.q
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-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio Zubereitung:
Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Speck fein
würfeln.
Pfifferlinge kurz abbrausen, trockentupfen. Petersilie waschen. EL
Butter erhitzen. Zwiebeln darin dünsten. Pfifferlinge hinzufügen, in
2-4 min.
braunbraten. Speck zugeben und auslassen. Kalbsfond und Sahne
zugiessen. Mehl mit ein wenig kaltem Wasser anrühren in die Suppe
geben und 5-7 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
Zum Schluss Petersilie und Sahne zugeben.
Stichworte: Pilze, Suppe
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