Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pho - Vietnamesische Nudelsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

1
50
1
1
250


1
2

250


g

Liter
g


Essl.


g

Zwiebel
Frischer Ingwer
Karotte
Wasser
Pouletbrust
Salz
Pfeffer
Erdnussöl
Chilis; nach Belieben
- evtl. mehr
Chinesische Nudeln
Sojasauce
Korianderblätter
REF


Saison-Küche 11/2002
- Vermittelt von R.Gagnau

Zwiebel halbieren. Die Hälfte des Ingwers in Scheiben schneiden.
Karotte vierteln. Eine Zwiebelhälfte, Ingwerscheiben und
Karottenviertel mit dem Wasser zehn Minuten kochen.

Die Pouletbrust abspülen und in der Suppe zwanzig Minuten ziehen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die zweite Zwiebelhälfte und den restlichen Ingwer in feine Streifen
schneiden und im Öl knusprig braten, beiseite stellen.

Chilis in Ringe schneiden, nach Belieben entkernen.

Die Nudeln zehn Minuten in warmem Wasser einweichen. In reichlich
Salzwasser eine Minute kochen und kalt abspülen.

Pouletbrust herausnehmen und in Tranchen schneiden. Mit Sojasauce
würzen. Mit Nudeln in Schalen verteilen. Mit der kochenden Suppe
übergiessen. Mit Chiliringen, Korianderblättern, Zwiebeln und Ingwer
garnieren. Sojasauce separat dazu servieren.

Stichworte: Suppe, Vorspeise, Warm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis