Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Porreesuppe mit Lachsschinken

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500
30
1/2
100
125
100
1
g
g
Liter
g
ml
g
Bund
Porree
Butter; o. Margarine
Rindfleischbrühe
Kräuterschmelzkäse
Schlagsahne
Lachsschinken
Glatte Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Porree putzen gründlich waschen und in Ringe schneiden. In Butter
oder Margarine andünsten. Mit der Brühe auffüllen und ungefähr 15
Minuten leise kochen lassen.

Etwa 1/4 des Porrees herausnehmen und für die Dekoration zur Seite
stellen. Den restlichen Porree in der Suppe mit dem Schneidstab des
Handrührers pürieren. Käse und Sahne zugeben und alles einmal
aufkochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Muskat herzhaft abschmecken.

Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Petersilie hacken.
Zusammen mit den restlichen Porreeringen in die Suppe geben und
servieren.

Stichworte: Gebunden, Lauch, Schinken, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis