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Radieschencremesuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 servings

2
1
1
15
1


100
1
1
Bund
mittelgr.
Bund
g
Liter


g

Essl.
Radieschen, mit Blättern
Kartoffel
Frühlingszwiebeln
Butter
Wasser
Salz
Pfeffer
Creme fraiche
Eigelb
Zitronensaft
REF


Nach: Annabelle 5/95
- erfasst von Rene Gagna

Radieschen und deren Blätter gründlich waschen und gut abtropfen
lassen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln
samt Röhrchen fein schneiden, in der warmen Butter andünsten.
Kartoffeln und Radieschenblätter beifügen und mitdünsten. Mit Wasser
aufgiessen und halbdedeckt 30 Minuten köcheln. 10 Minuten vor Ende des
Köchelns, die Hälfte der Radieschen, geviertelt, zugeben.

Fein pürieren und kräftig würzen. Creme fraiche, Eigelb und
Zitronensaft verquirlen, unter Rühren in die Suppe geben und bis knapp
zum Kochpunkt bringen. Die restlichen Radieschen hobeln und beifügen,
kurz warm werden lassen und sofort servieren.

Stichworte: Creme, Radieschen, Suppe




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