»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rahmkräutersuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
1
100
5
1
|
kleine
g
dl
dl
|
Mehlige Kartoffel
Zwiebel
Gemischte Kräuter; Kerbel
- Petersilie, Basilikum
Dill, Majoran, Estragon
- Thymian, Schnittlauch
Geflügelbouillon
Rahm
Salz
Weisser Pfeffer
Zitronensaft
|
|
REF
|
|
Vermittelt von R.Gagnaux
- 23.10.1995
|
|
Die Kartoffel schälen, würfeln und in wenig Salzwasser weichkochen.
Abschütten und beiseite stellen.
Zwiebel und Kräuter klein schneiden. Zwiebel in der aufschäumenden
Butter glasig dünsten, die Kräuter zugeben und kurz mitdünsten, bis
sie zusammengefallen sind. Mit der Bouillon auffüllen, aufkochen und
zusammen mit den Kartoffelnwürfeln pürieren. Den Rahm zufügen,
vorsichtig abschmecken und nochmals kurz vors Kochen bringen. Nach
Belieben Knoblauchcroutons dazu servieren.
Stichworte: Creme, Kräuter, Suppe
|
|
|
|
|