Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rahmkräutersuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

1
1
100



5
1



kleine
g



dl
dl


Mehlige Kartoffel
Zwiebel
Gemischte Kräuter; Kerbel
- Petersilie, Basilikum
Dill, Majoran, Estragon
- Thymian, Schnittlauch
Geflügelbouillon
Rahm
Salz
Weisser Pfeffer
Zitronensaft
REF


Vermittelt von R.Gagnaux
- 23.10.1995

Die Kartoffel schälen, würfeln und in wenig Salzwasser weichkochen.
Abschütten und beiseite stellen.

Zwiebel und Kräuter klein schneiden. Zwiebel in der aufschäumenden
Butter glasig dünsten, die Kräuter zugeben und kurz mitdünsten, bis
sie zusammengefallen sind. Mit der Bouillon auffüllen, aufkochen und
zusammen mit den Kartoffelnwürfeln pürieren. Den Rahm zufügen,
vorsichtig abschmecken und nochmals kurz vors Kochen bringen. Nach
Belieben Knoblauchcroutons dazu servieren.

Stichworte: Creme, Kräuter, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis