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Rahmsüppchen vom Kürbis mit Rostbratwurst oder Garnelen

Kategorie: Gattung: Drink, Backen, Suppe

Anzahl: 4 Personen

4


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480
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65
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2
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g
Liter
Liter
ml






Nürnberger Rostbratwürste
- (à 30 g) - wahlweise
- oder
Garnelen (geschält à 15 g)
Kürbis
Gemüsebrühe
Weißwein
Sahne
Nelken
Lorbeerblätter
Zimtstange
Schale Kresse
Mini-Stangenbrot
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Kürbis schälen, entkernen, würfelig schneiden. Rostbratwürstchen in
schräge Scheiben schneiden. Garnelen Darm entfernen und säubern,
Stangenbrot in Scheiben schneiden, Kresse abschneiden.

Zubereitung:

Etwas Brühe mit Nelke, Lorbeerblatt, Zimtstange aufkochen, Kürbis
zufügen, etwas Weisswein angiessen. Kürbis weich kochen, Inneres
entfernen. Kürbis mit dem Mixstab fein pürieren. Topf mit
Gemüsebrühe erhitzen, Kürbispüree einrühren, aufkochen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zufügen, Suppe kurz aufmixen.
Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzen. Würstchen und Garnelen beidseitig
anbraten. Brotscheiben im vorgeheizten Ofen kurz anrösten.

Anrichten:

Suppe in Terrinen anrichten, Würstchen oder Garnelen als Einlage
dazugeben, mit Kresse bestreuen. Brotscheiben auf Unterteller anlegen.

Nährwert pro Person:

216 Kcal - 13 g Fett - 13 g Eiweiss - 9 g Kohlenhydrate - 0,5 BE
(Broteinheiten)

Stichworte: Alkohol, Brot, Kürbis, Suppe




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