Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rahmsuppe von Zwiebellauch mit Mettbrötchen

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

250
2
2
1/4
1/2
125
100
1
1




120
30
30
8
g
Essl.
Essl.
Liter
Liter
ml
g
Teel.





g
g
g
Zwiebellauch
Rapsöl
Mehl
Milch
Gemüsebrühe
Sahne
Shiitakepilze
Rapsöl
Schale Kresse
Salz
Pfeffer
Muskat
Mettbrötchen
Zwiebelmettwurst
Zwiebelwürfel
Feine Emmentalerwürfel
Scheib. Baguette

Vorbereitung:

Zwiebellauch putzen, waschen, in feine Ringe zerteilen.
Shiitakepilze putzen, mit Küchenkrepp gut abreiben, in Streifen
schneiden. Kresse abschneiden.

Zubereitung:

Rapsöl erhitzen, Lauch zugeben, glasig dünsten, mit Mehl bestäuben
und mit Milch und Brühe aufgiessen, etwa sechs Minuten köcheln
lassen.
Shiitakepilze in Öl leicht anbraten. Die Suppe mit Sahne verfeinern
und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Mett mit Zwiebeln und Käsewürfel vermengen und auf die
Baguettescheiben aufstreichen, bei 160 Grad vier bis sechs Minuten im
Ofen überbacken.

Anrichten:

Suppe auf Tellern verteilen, Shiitakepilze darüber geben und mit
Kresse bestreuen. Mettbrötchen dazu reichen.

Stichworte: Baguette, Kräuter, Mettwurst, Pilze, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis