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Randensuppe mit Sauerrahm

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

500

2
1
30
8


150
1
g


mittelgr.
g
dl


ml
Bund
Rohe Randen; Rote Bete
Salzwasser
Schalotten; oder
Zwiebel
Butter
Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
Sauer-Vollrahm (35%)
Schnittlauch
REF




Annemarie Wildeisen
- Kochen/TV
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Randen mit Salzwasser bedeckt je nach Grösse während 30-40
Minuten weich kochen. Abschütten und unter kaltem Wasser abschrecken.
Dann die Randen schälen und in Würfel schneiden.

Die Schalotten oder Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter
andünsten.

Die Randen beifügen, kurz mitdünsten, dann mit der Bouillon
ablöschen und zugedeckt ca. zehn Minuten leise kochen.

Die Randen mitsamt Dünstflüssigkeit mit dem Mixerstab pürieren.

Die Suppe nochmals aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer verrühren. Den Schnittlauch in
Röllchen schneiden.

Die Suppe in vorgewärmte Teller oder Tassen anrichten, je ein Löffel
Sauerrahm daraufsetzen und mit Schnittlauch bestreuen. Sofort servieren.

Stichworte: Creme, Rote, Suppe




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