»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ricottaklösschen
Kategorie:
Gattung: Suppe, Teigwaren
Anzahl: 1 Rezept
|
|
80
2
20
20
|
g
g
g
|
Ricotta
Eigelb
Weißbrotkrume
Mehl
etwas Basilikum, fein
- geschnitten
Salz und Pfeffer
|
|
Ricotta und Eigelb gründlich verrühren, Weissbrotkrume und das Mehl
unterheben. Die Klösschenmasse mit Salz, Pfeffer und Basilikum
abschmecken. Aus der Masse mit einem Kaffeelöffel kleine Klösschen
ausstechen und diese in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Die Ricottaklösschen passen besonders gut zu einer klaren
Tomatenkraftbrühe.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/01/07/i
ndex.html
Stichworte: Kloss, Suppe, Teigwaren
|
|
|
|
|