Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ricottaklösschen

Kategorie: Gattung: Suppe, Teigwaren

Anzahl: 1 Rezept

80
2
20
20


g

g
g


Ricotta
Eigelb
Weißbrotkrume
Mehl
etwas Basilikum, fein
- geschnitten
Salz und Pfeffer

Ricotta und Eigelb gründlich verrühren, Weissbrotkrume und das Mehl
unterheben. Die Klösschenmasse mit Salz, Pfeffer und Basilikum
abschmecken. Aus der Masse mit einem Kaffeelöffel kleine Klösschen
ausstechen und diese in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

Die Ricottaklösschen passen besonders gut zu einer klaren
Tomatenkraftbrühe.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/01/07/i
ndex.html

Stichworte: Kloss, Suppe, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis