Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Roquefort-Lauch-Suppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
250

150
200
700
100
150
1
Essl.
g

g
ml
ml
ml
g
Butter
Bleichlauch in Ringe
- geschnitten
Kartoffeln; gewürfelt
Milch
Gemüsebouillon
Rahm
Roquefort; zerkrümelt
Msp. Cayennepfeffer
Aufgeschnappt von
Rene Gagnaux

Lauch und Kartoffeln in der warmen Butter zirka fünf Minuten
andämpfen. mit Milch ablöschen und während circa fünfzehn Minuten
auf kleinem Feuer weich kochen, gelegentlich umrühren.

Pürieren, durchs Sieb zurück in die Pfanne geben. Bouillon zugeben,
aufkochen, Rahm und Roquefort beifügen, würzen (Vorsicht mit dem
Salz... ) und unter Rühren nur kurz erhitzen.

Nach Belieben mit einem Tupfer Schlagrahm garnieren.

Stichworte: Creme, Lauch, Roquefort, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis