Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rosenkohl-Pilz-Suppe

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 2 Servings

300
250

4


5
1
1
g
g




dl

Essl.
Rosenkohl, gerüstet
Shiitake- Pilzen;geschnitten
Olivenöl
Haselnusskerne fein
- geschnitten
Sherry
Bouillon
Handvoll Glasnudeln
Haselnussöl
Pfeffer
REF




Brückenbauer 43, 26.
- Oktober 1999
Vermittelt von R.Gagnaux

Den Rosenkohl in dünne Scheiben hobeln. Mit den Pilzen bei hoher Hitze
in wenig Olivenöl rührbraten, bis er leicht Farbe annimmt.
Nüsse beifügen, mitrösten. Mit einigen Esslöffeln Sherry und
Bouillon ablöschen. Kurz köcheln lassen. Die eingeweichte Glasnudeln
beifügen, mit Haselnussöl und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.

Stichworte: Haselnuss, Pilz, Rosenkohl, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis