»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rosenkohl-Pilz-Suppe
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 2 Servings
|
|
300
250
4
5
1
1
|
g
g
dl
Essl.
|
Rosenkohl, gerüstet
Shiitake- Pilzen;geschnitten
Olivenöl
Haselnusskerne fein
- geschnitten
Sherry
Bouillon
Handvoll Glasnudeln
Haselnussöl
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Brückenbauer 43, 26.
- Oktober 1999
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Den Rosenkohl in dünne Scheiben hobeln. Mit den Pilzen bei hoher Hitze
in wenig Olivenöl rührbraten, bis er leicht Farbe annimmt.
Nüsse beifügen, mitrösten. Mit einigen Esslöffeln Sherry und
Bouillon ablöschen. Kurz köcheln lassen. Die eingeweichte Glasnudeln
beifügen, mit Haselnussöl und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.
Stichworte: Haselnuss, Pilz, Rosenkohl, Suppe
|
|
|
|
|