Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotkohleintopf mit Cabanossi

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500
1
2
20
1/2
250
1




g
Bund

g
Liter
g





Kartoffeln
Suppengrün
Zwiebeln
Butter
Gemüsebrühe
Cabanossi
Dose/n Rotkohl
Salz
Pfeffer
Kümmel
gemahlene Nelken
Essig

Die Kartoffeln schälen, das Suppengrün putzen. Beides waschen.
Kartoffeln in Würfel, Lauch und Karotte (vom Suppengrün) in Scheiben
schneiden.

Die Zwiebel pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit Kartoffeln
und Suppengrün in der Butter anrösten. mit der Brühe ablöschen und
noch 10 min garen.

Inzwischen die Cabanossi in Scheiben schneiden. am Ende der Garzeit
zusammen mit dem Rotkohl zum Gemüse geben und weitere 10-15 min garen.

Den Eintopf vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Nelken und
Essig pikant würzen.

Variation: Anstelle des Suppengrüns 4 Karotten wie angegeben
verarbeiten.

Stichworte: Eintopf, Rotkraut




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis