Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerampfersuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 2 Portionen

1
1
100

1/2
1/2
1


1


g

Liter
Liter



Schalotte, feingehackt
geh. TL Butter
Kartoffeln, in Scheiben
- geschnitten
kräftige Fleischbrühe
Milch
Msp. Muskat
etwas Speckschwarte
Salz, Pfeffer
Sträusschen Sauerampfer

Die Schalotten mit der Speckschwarte und der Butter angehen lassen.
Die Kartoffelscheiben dazugeben und bevor sie Farbe bekommen mit der
Brühe und der Milch auffüllen und weichkochen. Die Speckschwarte
entfernen, den Sauerampfer in die Suppe geben, nicht mehr kochen,
sondern sofort mit dem Mixstab pürieren und abschmecken.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/04/03/index.html

Stichworte: Gewürze, Sauerampfer, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis