Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkrautsüppchen

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

2
1

300
150






7

150



g
ml






dl

ml
Schalotten; gehackt
Apfel; gewürfelt
Bratbutter
Sauerkraut
Apfelwein
Kümmel
Wacholder
Thymian
Lorbeer
Salz
Pfeffer
Hühnerbouillon oder
- Fleischbouillon
Rahm; +/-
REF




Brückenbauer 44, 2.
- November 1999
Vermittelt von R.Gagnaux

Schalotten und Apfel in Bratbutter dünsten. Sauerkraut beifügen, mit
Apfelwein ablöschen, mit Kümmel, Wacholder, Thymian, Lorbeer, Salz
und Pfeffer würzen. Hühner- oder Fleischbouillon dazu giessen.
Sechszig Minuten bei kleiner Hitze köcheln.

Rahm beifügen, pürieren, nach Belieben durch ein Sieb passieren,
abschmecken.

Mit grillierten Coquilles St-Jacques oder gebratenen
Pouletbrustfilet-Streifen servieren.

Stichworte: Creme, Sauerkraut, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis