»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerkrautsüppchen
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
1
300
150
7
150
|
g
ml
dl
ml
|
Schalotten; gehackt
Apfel; gewürfelt
Bratbutter
Sauerkraut
Apfelwein
Kümmel
Wacholder
Thymian
Lorbeer
Salz
Pfeffer
Hühnerbouillon oder
- Fleischbouillon
Rahm; +/-
|
|
REF
|
|
Brückenbauer 44, 2.
- November 1999
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Schalotten und Apfel in Bratbutter dünsten. Sauerkraut beifügen, mit
Apfelwein ablöschen, mit Kümmel, Wacholder, Thymian, Lorbeer, Salz
und Pfeffer würzen. Hühner- oder Fleischbouillon dazu giessen.
Sechszig Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
Rahm beifügen, pürieren, nach Belieben durch ein Sieb passieren,
abschmecken.
Mit grillierten Coquilles St-Jacques oder gebratenen
Pouletbrustfilet-Streifen servieren.
Stichworte: Creme, Sauerkraut, Suppe
|
|
|
|
|