»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerkrautsuppe mit Kaviar-Sahne-Häubchen
Kategorie:
Gattung: Suppe, Sonstiges
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
75
1
1
1
500
1
1
1/8
150
1
|
g
Essl.
Essl.
g
Liter
Liter
g
|
ger. durchwachsener Speck
Öl
Zwiebel
Tomatenmark
frisches Sauerkraut, oder
Dose/n Sauerkraut
Gemüsebrühe
trockener Weißwein
Cayennepfeffer
Salz
Schlagsahne
Becher Deutscher Caviar
Petersilie, zum Bestreuen
|
|
Speck fein würfeln und im heissen Öl anbraten. Zwiebel schälen, fein
würfeln und mit dem Tomatenmark zum Speck geben. Sauerkraut, Brühe
und Wein zufügen. Alles zum Kochen bringen und 10 Minuten garen.
Suppe mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Sahne halb steif
schlagen. Suppe in Teller füllen. Sahne und Caviar daraufgeben. mit
Petersilie bestreuen und servieren.
Stichworte: Gebunden, Suppe, Vegetarisch
|
|
|
|
|