»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schafes Apfelsherrysüppchen
Kategorie:
Gattung: Obst, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
30
30
500
200
150
150
|
g
g
ml
ml
ml
ml
|
Butter
Mehl
Fleischbrühe (vom Lamm)
Apfelsherry
Apfelsaft
Sahne
Salz, Pfeffer
Zucker
|
|
zum Ausgarnieren:
Ein Rahmsüppchen vom Rhönschaf, verfeinert mit Rhöner Apfelsherry.
Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Brühe, Apfelsherry
und Apfelsaft hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss die Sahne hinzugeben und
mit geriebenen Äpfeln ausgarnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/01/index.ht
ml
Stichworte: Apfel, Deutsch, Hessen, Suppe
|
|
|
|
|