Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe Currysuppe (Banane/Apfel/Dattel/Kokos)

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

1
1
150
150
1
1
75

2
1
2

1
1


25
Essl.

g
g


g

Essl.

Essl.

Liter
dl


g
Sonnenblumenöl
Zwiebel; in Stücken
Lauch; in Stücken
Sellerie; in Stücken
Banane; in Stücken
Apfel; in Stücken
Entsteinte Datteln; (1)
- halbiert
Kokosraspel
geh. TL Rote Currypaste
Scharfer Curry; +/- z.B.
- Madras
Gemüsebouillon
Halbrahm
Salz
Pfeffer
Entsteinte Datteln; (2) in
- Streifen
REF


Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux

: Vor- und zubereiten: ca. zwei Stunden

Öl in einer hohen Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Lauch
andämpfen, Sellerie beigeben, mitdämpfen.

Banane, Apfel, Datteln (1) Kokosraspel, Currypaste und Curry beigeben,
kurz weiterdämpfen, würzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze
reduzieren, zugedeckt ca. anderthalb Stunden köcheln, fein pürieren.

Rahm beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Servieren: die Hälfte der Dattelstreifen (2) in Suppenschalen
verteilen, Currysuppe anrichten, restliche Datteln darüber verteilen.

Lässt sich vorbereiten: doppelte Portion zubereiten, ohne Rahm die
Hälfte tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 3 Monate.

Stichworte: Creme, Curry, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis