Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe Hühnersuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

15

1
125
250
11
2

1

1
10
g

Bund
g
g

Essl.



Essl.
g
Shiitake (getrocknete
- chinesische Pilze)
Frühlingszwiebeln
Möhren
Hähnchenbrustfilet
Hühnerbrühe (Instant)
Sojasauce
Sambal Oelek
Zitrone (unbehandelt)
- abgeriebene Schale
Zitronensaft
Glasnudeln

1. Die Pilze unter kaltem Wasser abbrausen und 2 Stunden in heissem
Wasser einweichen. Dann gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in Ringe schneiden. Möhren
schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

3. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Die Brühe erhitzen, mit
Sojasauce, Sambal Oelek, Zitronenschale und -saft würzen.

4. Fleisch, Gemüse und Pilze in die kochende Brühe geben und bei
milder Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Die Glasnudeln mit einer
Schere kleinschneiden und die letzten 5 Minuten mitgaren.

5. Die Hühnersuppe eventuell nachwürzen und dann gleich servieren.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion ca. 17g E, 2g F, 7g KH= 120 kcal (501 kJ)

: Menüvorschlag:

: Scharfe Hühnersuppe
: Hummerkrabben in Pikanter Sauce
: Kiwi-Scheiben in Kiwi-Püree

Stichworte: Huhn, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis