Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe Kartoffelsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

3
50
1
2
2
1
1
Essl.
g



Bund
Teel.
Olivenöl
Speck, gewürfelt
Zwiebel, gewürfelt
Knoblauchzehen, gewürfelt
cm Ingwer, gewürfelt
Suppengrün, zerkleinert
Currypaste, gelb
UND
750
4
250

1
ml
mittelgr.
g

Wasser
Kartoffeln, , gewürfelt
Erbsen, geschält
Salz & Pfeffer
Peperoni, rot, gewürfelt

1. Alle Zutaten aus dem ersten Zutatenteil in einem grossen Topf gut
anschwitzen.

2. Dann die Erbsen und das Wasser dazugeben, aufkochen und zugedeckt
ca. 50 Minuten, bei kleiner Hitze köcheln lassen.

3. Dann die Kartoffelstücke dazugeben und alles noch 12 Minuten
köcheln lassen. Salzen und Pfeffern, ca. 3 Minuten vor Kochende die
Peperoniwürfel dazugeben.

Das Rezept ist auch in grösseren Mengen kochbar, partyerprobt (nach
dem ersten Löffel gibts meist ein "oooooh")

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis