Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe Pastinakensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
3
2

2
1/2
1
850




Essl.
Essl.




Teel.
Teel.
Essl.
ml




Pflanzenöl
Butter
Rote Zwiebel, gehackt
Pastinaken, gehackt
Knoblauchzehen,
- durchgepresst
Garam Masala
Chilipulver
Mehl
Gemüsebrühe
Geriebene Schale und Saft
- von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Zitronenschale zum Garnieren

Öl und Butter in einem grossen Topf erhitzen, bis die Butter zerlassen
ist.

Zwiebel, Pastinaken und Knoblauch hineingeben und 5-7 Minuten dünsten,
bis das Gemüse weich wird.

Garam Masala und Chilipulver dazugeben und unter Rühren weitere 30
Sekunden kochen lassen.

Das Mehl hineinstreuen, gut einrühren und nochmals 30 Sekunden kochen.

Brühe, Zitronensaft und -schale einrühren und aufkochen lassen. Dann
die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Pastinaken
gar sind.

Ein paar Gemüsestücke herausnehmen, restliche Suppe pürieren.

Gemüsestücke wieder zugeben, nochmal 2 Minuten köcheln lassen. Mit
Zitronenschale garniert servieren.

Stichworte: Suppe, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis