Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfes Curry-Gulasch mit Ananas

Kategorie: Gattung: Obst, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

2
1
40
1
1
200
700

1
3
300
200
1/2
150

1/2
1
große

g
Essl.
Essl.
g
g

Essl.
Essl.
ml
ml

g

Bund
Bund
Rote Chilischoten
Knoblauchzehe
Ingwer
Curry
Mangochutney
Zwiebeln
Rindergulasch
Salz
Mehl
Öl
Rinderfond (Glas)
Orangensaft
Ananas
Bambussprossen (aus der
- Dose)
Lauchzwiebeln
Koriander

Chilis entkernen und waschen. Knoblauch abziehen. Ingwer schälen und
grob zerkleinern. Alles mit Curry und Mangochutney mit dem Pürierstab
zu einer Paste verarbeiten. Zwiebeln schälen und in Streifen
schneiden. Gulasch im heissen Öl anbraten. Zwiebeln hinzufügen,
mitbraten und salzen. Mit Mehl bestäuben, gut verrühren und leicht
bräunen. Die Paste, Fond und Orangensaft zugeben.

Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1,5
Stunden schmoren. Ananas schälen, den Strunk entfernen, die Ananas in
Stücke schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Lauchzwiebeln
putzen und waschen. Beides in Streifen schneiden. Alles 5 Minuten vor
Ende der Garzeit zugeben und erwärmen. Mit Salz abschmecken und mit
abgezupften Korianderblättchen bestreuen. Mit Basmatireis servieren.

Stichworte: Ananas, Curry, Eintopf, Gulasch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis