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Andalusischer Gazpacho (andalusische kalte Suppe)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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6
4
2
3
3/8
2
1/8
12
2
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Essl.
Liter
Essl.
Liter
Teel.
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Scheib. geröstetes Toastbrot
Eier
Milch
Olivenöl
Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
Weißweinessig
Rahm
Zucker
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Scheib. Toastbrot ohne Rinde
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Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer
Gabel miteinander verschlagen. 2 El Olivenöl erhitzen, den Knoblauch
darin dünsten. Die Eimasse beigeben, dick werden lassen, ebenfalls in
den Mixer geben. Die Gemüsebrühe 5 El Olivenöl, Weissweinessig,
Rahm, Zucker, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer beifügen. Alles ganz fein
pürieren, abschmecken und über Nacht kalt stellen. 1 El Olivenöl
erhitzen, die Brotwürfel darin hellbraun rösten. Den kalten Gazpacho
mit den gerösteten Brotwürfel servieren.
(Feisst/Rüegg: Grossmutters Mittelmeerküche Kochen wie im Urlaub,
Albert-Müller-Verlags-Ag, erscheint im Herbst 1996)
Stichworte: Andalusien, Gemüse, Spanien, Suppe
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