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Schwäbische Hirnsupp

Kategorie: Gattung: Fleisch, Suppe

Anzahl: 4 Personen

20
4
300


1

3
5
1/8
3
1/8
2
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Essl.
g


Liter

Essl.
Essl.
Liter

Liter
Essl.
Butter
Zwiebelwürfel, fein
Schweine- oder Kalbshirn,
- gewässert, bis es weiß
- ist, enthäutet
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Stärkepuder, angerührt in..
Kalter Milch
Weißwein
Eigelb, vermischt mit..
Süßer Sahne
Schnittlauch,
- feingeschnitte

In der warmen Butter die Zwiebelwürfel hell andünsten. Hirn
dazugeben, zusammen durchdünsten, dann die heisse Fleischbrühe
auffüllen. Einmal aufkochen, mit dem angerührten Stärkepuder binden,
noch einmal aufkochen und die Suppe vom Herd nehmen.

Würzen, Wein dazugiessen, umrühren und die Eigelbsahne
darunterrühren.

Auf die mit Hirnsuppe gefüllten Suppentassen Schnittlauch streuen.

Stichworte: Innerei, Kalb, Suppe




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