Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schwarzkohl-Dinkel-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 6 Servings

600
300
200
150
120
2
4

g
g
g
g
g
Liter
Essl.

Schwarzkohl-Blätter
Kartoffeln
Dinkel
Zwiebeln
Pürierte Tomaten
Gemüsebrühe
Natives Olivenöl
Salz
Pfeffer
REF


toskana-online.de Erfasst
- von Rene Gagnaux

Dinkel über Nacht einweichen, dann das Wasser abgiessen und ihn für
ca. eine Stunde in reichlich Wasser kochen.

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden; die Kohlblätter in
Streifen schneiden; die Zwiebel hacken. Das Gemüse in Olivenöl bei
schwacher Hitze andünsten. Sobald die Zwiebel glasig wird, den gut
abgetropften Dinkel, die Brühe und die Tomaten dazugeben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten
köcheln lassen.

Warm servieren, mit geröstetem Brot und Parmesankäse.

http://www.toskana-online.de/essen/rezepte/sdsuppe.htm (Adresse
zuletzt verifiziert: 12.6.2002)

Stichworte: Dinkel, Eintopf, Italien, Schwarzkohl, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis