Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schwarzwurzelsuppe mit Käsecroutons

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 6 Servings

800
8
50
3
2
8

100
1/2
150
g
dl
g




g

ml
Schwarzwurzeln
Gemüsebouillon
Butter
Olivenöl
Knoblauchzehen
Altbackenes Brot dünn
- geschnitten
Weichkäse
Zitrone; Saft
Rahm

Das Gemüse unter fliessendem Wasser schälen, in kleine Stücke
schneiden und sogleich in Essigwasser legen, damit es sich nicht
verfärbt. Bouillon erhitzen, Gemüse darin 30 Minuten weichkochen.

In der Zwischenzeit Butter und Öl erhitzen, Knoblauch dazupressen.
Brotscheiben darin beidseitig braun braten.

Am Käse die Rinde wegschneiden, den Käse auf das Brot streichen.
Schwarzwurzeln mit der Bouillon und dem Zitronensaft fein pürieren.
Die Suppe erhitzen, den geschlagenen Kahm unterziehen. Nochmals
erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Würzen. Käsecroutons dazu
servieren.

Stichworte: Creme, Schwarzwurz, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis