»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinefleisch mit Karotten und Äpfeln
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1/2
3/4
1/4
650
1/4
1
|
kg
kg
kg
g
Liter
|
Schweinerücken
Karotten
Äpfel
Erdäpfel
Wasser
Zwiebel
Salz, Prise Zucker
Etws Essig
|
|
Fleisch in Würfel schneiden, Erdäpfel, Äpfel und Karotten säubern,
würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken.
Fleisch in einen Topf legen, darüber Gemüse, Erdäpfel und Äpfel
schichten, Gewürze und Zwiebel hinzufügen, Wasser über den
Topfinhalt schütten und das Gericht aufs Feuer setzen. Ohne umrühren
kochen, bis alle Zutaten weich sind (ca. 55 Minuten).
Zum Schluss mit einem Schuss Essig abschmecken. Das Eintopfgericht mit
gehackter Petersilie bestreuen und recht heiss auf den Tisch bringen.
Vorsicht mit Kochtopf! Brennt leicht an!
Stichworte: Eintopf, Karotten, Schwein
|
|
|
|
|