Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sellerie-Käse-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Portion

200
1
1
1/4
30
2



2
g

Teel.
Liter
g
Essl.



Knollensellerie; geschält
Zwiebel; geschält, (30g)
Öl; (5g)
klare Brühe; Instant
Kräuter-Schmelzkäse; 45%
gemischte Kräuter; gehackt -
- Tk oder frisch
Salz
weißer Pfeffer
Scheib. Vollkorn-Toastbrot; (a 25g)

Sellerie waschen, würfeln. Zwiebel klein schneiden. Öl erhitzen.
Beides darin andünsten. mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt
10 bis 12 Minuten kochen lassen.

Sellerie und Zwiebel in der Brühe pürieren. Falls die Suppe zu dick
ist, noch etwas Brühe dazugiessen. Käse in der Suppe schmelzen
lassen. Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brot rosten und dazureichen.
:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1382 kJoule
:Eiweiss : 13 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

Stichworte: Diabetes, Diät, Gebunden, Singles, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis