Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Selleriekremsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500
300
120

800
30
100
150
2
200
g
g
g

g
g
g
ml

ml
gemischte Knochen
Suppengrün
Mehl
gemahlener Pfeffer
Sellerie
Salz
Butter
süße Sahne
Eigelb
Milch

Aus den Knochen und dem Suppengemüse wird eine Brühe bereitet. Der
geputzte und zerschnittene Sellerie wird in Butter und im bedeckten
Topf weichgedünstet. Man streut Mehl darauf, bräunt es und gibt die
abgeseihte Knochenbrühe und Milch dazu. mit Salz und Pfeffer wird
gewürzt und weichgekocht. Es wird durch ein Sieb passiert. Das Eigelb
wird mit süsser Sahne verrührt, etwas Brühe zugegeben und mit dem
Schneebesen geschlagen.
Die übrige Brühe wird unter ständigem Schlagen hinzugegeben. Nachdem
man die süsse Sahne mit Eigelb zugegossen hat, darf die Suppe nicht
mehr aufgekocht werden. Semmelwürfel werden als Suppeneinlage gereicht.

Stichworte: Suppe, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis