»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Serbische Knoblauchsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
3
1
1
3/4
1
100
|
Teel.
Teel.
Liter
Essl.
g
|
Knoblauchzehen
Margarine
Paprikapulver, rosenscharf
Hühnerbrühe
Petersilie; gehackt
Suppennudeln
|
|
Den Knoblauch pressen, kurz im erhitzten Fett durchschmoren. Paprika
dazugeben, gleich mit der Brühe aufgiessen. Petersilie und Nudeln in
der Suppe unter Rühren 10 Minuten kochen lassen.
: Pro Portion ca. 125 kcal = ca. 523 kJ
Quelle: Eva Exner: Preiswert kochen, Falken-Verlag, Wiesbaden 1975
erfasst: Sabine Becker, 11. August 1999
Stichworte: Knoblauch, Nudel, Suppe
|
|
|
|
|