Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Shrimp Gazpacho

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 6 Portionen

2
2
2
2

225


338


1


1/2

1
1/2

2
4,50

Essl.
Essl.
Essl.

g


g





große

Bund
Bund

große

Knoblauchzehen, kleingehackt
Olivenöl
Rotweinessig
Zitronensaft (frisch
- gepresst)
Mittelgrosse Shrimps,
- gekocht, geschält, Darm
- entfernt
Flaschentomaten (ca. 6
- Stück), entkernt,
- kleingehackt
Grüne und 1 rote
- Paprikaschote,
- kleingehackt
Salatgurke, geschält,
- entkernt, kleingehackt
Lauchzwiebeln, kleingehackt
Koriander, nur die Blätter
- gehackt
Jalapenos, ganz fein gehackt
Tasse/n Tomatensaft, kalt
Zitronenschnitze

Knoblauchzehen, Olivenö, Rotweinessig und Zitronensaft in einer
mittelgrossen Schüssel vermengen. Shrimps in die Mischung geben und
1-2 Std zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Kleingehackte
Flaschentomaten, Paprikaschoten, Salatgurke, Lauchzwiebeln, Koriander,
Jalapenos in einer anderen Schüssel vermischen. Tomatensaft
hineinrühren und die Shrimps inkl. der Marinade untermengen. Die
Gazpacho kann 6 Std vor dem Servieren zubereitet werden. Sie muss dann
zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Zum Servieren, die gut
gekühlte Suppe in Portionsschälchen füllen und mit Limonenschnitzen
garnieren.

Stichworte: Chili, Shrimps, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis