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Shrimp Gazpacho
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 6 Portionen
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2
2
2
2
225
338
1
1/2
1
1/2
2
4,50
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Essl.
Essl.
Essl.
g
g
große
Bund
Bund
große
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Knoblauchzehen, kleingehackt
Olivenöl
Rotweinessig
Zitronensaft (frisch
- gepresst)
Mittelgrosse Shrimps,
- gekocht, geschält, Darm
- entfernt
Flaschentomaten (ca. 6
- Stück), entkernt,
- kleingehackt
Grüne und 1 rote
- Paprikaschote,
- kleingehackt
Salatgurke, geschält,
- entkernt, kleingehackt
Lauchzwiebeln, kleingehackt
Koriander, nur die Blätter
- gehackt
Jalapenos, ganz fein gehackt
Tasse/n Tomatensaft, kalt
Zitronenschnitze
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Knoblauchzehen, Olivenö, Rotweinessig und Zitronensaft in einer
mittelgrossen Schüssel vermengen. Shrimps in die Mischung geben und
1-2 Std zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Kleingehackte
Flaschentomaten, Paprikaschoten, Salatgurke, Lauchzwiebeln, Koriander,
Jalapenos in einer anderen Schüssel vermischen. Tomatensaft
hineinrühren und die Shrimps inkl. der Marinade untermengen. Die
Gazpacho kann 6 Std vor dem Servieren zubereitet werden. Sie muss dann
zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Zum Servieren, die gut
gekühlte Suppe in Portionsschälchen füllen und mit Limonenschnitzen
garnieren.
Stichworte: Chili, Shrimps, Suppe
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