Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spanische Suppe 1 - Olla Potrida

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 6 Personen

1
2
500
600

kg
g
g
(-2) Weisskohlköpfe
Kastanien
Gekochter Schinken
Kleine Kalbsbratwürstli

Ein grosser oder zwei Kohlköpfe werden nicht ganz weich gekocht, die
Blätter auseinandergenommen und die gröbsten Rippen
herausgeschnitten. 2 kg Kastanien werden geschält und fast
weichgekocht.

In eine feuerfeste Schüssel werden lagenweise Kohlblätter, Kastanien,
Schinken, Kohl, Würstli etc. eingeschichtet und zuoberst eine Lage
Kohlblätter.

Eine Tasse Fleischbrühe darüber geleert und das ganze 1 bis 2 Stunden
zugedeckt im Ofen gebacken.

Quelle: Museum Schloss Kyburg, Schweizerisches Landesmuseum
Familien Rezept Gertrud Hämmerli Schnidler aus Zuerich

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis