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spanischer Hähnchentopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Geflügel

Anzahl: 4 Person(en)

1

15
1/2
2
2
500
1/4
100
1
600

kleine
g
Essl.


g
Liter
g
Bund
g
Poulet, in 4 Stücke zerlegt
Salz und Pfeffer
Butter
Öl
Zwiebeln, gross, gehackt
Knoblauchzehen, zerdrückt
Tomaten, geschält
Hühnerbouillon
Champignon frisch
Peterli
Frühkartoffeln

die Pouletstücke waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
einreiben. Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die
Hähnchenstücke darin rundherum goldgelb anbraten. Herausnehmen und
beiseite stellen.
Zwiebeln, Knoblauch in Bratfett glasig dünsten, die Tomaten zufügen
und zuletzt die Champignons und Hähnchenstücke zufügen.
Den Topf schliessen und bei mässiger Temperatur (160°C) im Backofen 1
Stunden schmoren.
Kurz vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.
mit Frühkartoffeln servieren: in Salzwasser kochen, abgiessen und in
Butter und Gewürzen schwenken

Stichworte: Eintopf, Geflügel, Spanien




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