Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargelsuppe #2

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500
1/4
2

100
2


g
Liter
Pack.

g
Essl.


Spargel
Milch
Spargelcreme-Suppe (z. B.
- KNORR Feinschmecker)
Räucherlachs
Gehackte Kräuter
- (Petersilie, Schnittlauch,
- Kerbel)
Evtl. 100 ml Schlagsahne

1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke
schneiden. Schälen und Enden in 750 ml kaltes Wasser geben,
aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. kochen.

2. Durch ein Sieb giessen, Sud dabei auffangen und evtl. mit Wasser auf
750 ml auffüllen. Milch dazugiessen und aufkochen. Spargelstücke
zugeben und 8-10 Min. garen. Spargel herausheben. Beutelinhalt der
Spargelcreme-Suppe in den kochenden Sud einrühren. Bei schwacher Hitze
1 Min. kochen.

3. Lachs in Streifen schneiden. Spargelstücke und Lachs auf
Suppenteller verteilen. Mit der heissen Spargelcreme-Suppe aufgiessen.
Mit Kräutern bestreuen. Nach Wunsch mit je 1 EL geschlagener Sahne
servieren.

Stichworte: Spargel, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis