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Spatz - Schweizer Armee Rezept / Feldküche
Kategorie:
Gattung: Suppe, Exotisch
Anzahl: 100 Personen
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20
2
2
2
2
4
3
5
50
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kg
kg
kg
kg
kg
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Liter
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Fleisch
Zwiebeln
Rüebli (Möhren, Karotten)
Lauch
Sellerieknollen
Kabis (Kraut od Kohl)
Salz
Muskatnuss
Lorbeerblätter
Nelken
Trinkwasser
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ZUBEREITUNG im "Feldkochherd":
Fleisch ausbeinen, Fett wegschneiden und in Portionen schneiden.
Wasser auf die nötigen Kochkessel verteilen und aufkochen.
Fleischportionen in die Kochkessel geben, aufkochen und abschäumen.
Salzen und würzen. 40 Min vorkochen.
Fein geschnittenes Suppengemüse beigeben und aufkochen. Abschmecken.
Kochkessel schliessen, sorgfältig in die Kisten verpacken und nicht
vor 4 Stunden Garzeit öffnen.
BEILAGE, DEKOR, TIPPS&TRICKS:
Dieses Gericht eignet sich besonders bei: A) Fehlen von Frischgemüse
zur Zubereitung von Pot-au-feu; B) Zeitmangel z.B. unvorhergesehenes
Biwak, Mobilmachung; C) Ungenügender Anzahl Kochkisten;
Stichworte: Eintopf, Feldküche, Schweiz, Suppe
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