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Borschtsch mit Buchweizenkaschka

Kategorie: Gattung: Suppe, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

3
1/2
2
1
1,50

1
2
1
5
1/2
1
1
2

1
250

kleine



Liter

kleine


Essl.
cup
Essl.
Teel.
Teel.

Essl.
g

Rote Beete
Knolle Sellerie
Kartoffeln
Lorbeerblatt
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Kopf Weißkohl
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Pflanzenöl
Mehl
Tomatenmark
Paprika, edelsüß
Tamari
Beilage:
Öl
Buchweizengrütze
Wasser 1 TL Salz
Bei

Rote Beete, Sellerie und Kartoffeln putzen, schälen und zusammen mit
dem Lorbeerblatt in der Gemüsebrühe garen. Das Gemüse herausnehmen,
in Würfel schneiden, salzen und pfeffern und zur Seite stellen. Den
Weisskohl hobeln und ebenfalls knappe 10 Minuten in der Brühe garen.
Unterdessen die kleingewürfelten Zwiebeln und die Knoblacuzehe in
einer Pfanne im Öl goldgelb anbraten. Dann das Gemüse hinzugeben, mit
Mehl bestäuben und mit etwas Kochsud übergiessen. Das Tomatenmark
einrühren. Zu dem gegarten Weisskohl geben und durchziehen lassen.
MitPaprika und Tamari abschmecken.

Beilage Buchweizenkaschka:

Öl in einer feuerfesten Form erhitzen und die Buchweizengrütze
goldgelb darin anbraten. Mit kochendem Wasser auffüllen, so dass die
Grütze mit mehr als 3 cm Flüssigkeit bedeckt ist. Salzen und bei 190
Grad C ungefähr 50 Minuten im Backofen garen.

Zubereitung ca. 60 Minuten

Stichworte: Eintopf, Vegan, Vegetarisch




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